央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5秒"破百" 欧宝雅特OPC低伪装谍照曝光

发布时间:2011年09月21日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,欧宝雅特OPC的海外路试谍照再次被被曝光。此次,新车外观仅采用了低伪装措施,由此也看到了更多设计细节。据了解,该车将于明年在海外上市销售。

  欧宝雅特OPC采用三门掀背设计,作为高性能车型,该车外观加装了一些性能套件,且轮毂也采用20英寸,并配有Brembo刹车系统。另外,可以看到,这款车尾排采用隐藏式设计,这要比雅特GTC运动的多。

  动力方面,欧宝雅特OPC将搭载一台2.0T发动机,其最大功率可达到300马力,在与一台6速手动变速箱配合下,该车0-100km/h加速可在5秒内完成。

  编者语:欧宝雅特OPC是雅特系列的高性能车型,其竞争对手将锁定雷诺梅甘娜renault sport 250,以及福克斯ST等。由于欧宝主攻的是欧洲市场,因此这款车或将不会来到国内,但以雅特为原型车设计的别克英朗是否能推出三门、性能版本,相信也同样让人期待。(齐天翔 )