央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3G版iPad2今起国内开售 黑白两种颜色可选

发布时间:2011年09月21日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于WiFi版无法满足移动互联的需求,3G版苹果iPad2将是国内少数支持3G上网的平板电脑之一。

  期待已久的3G版iPad2在“果粉”们的千呼万唤下正式在国内上市。

  据苹果中国20日最新消息,3G版iPad2行货将于今日起在国内开售,共有黑白两种颜色可选,三种容量,16G售4688元起,32GB、64GB版本售价则分别为5488元和6288元。相比年初推出的国内行货WiFi版苹果iPad2,同存储容量产品的价格均高出1000元。

  据悉,3G版iPad2于今年3月11日在美国发售,而国内却迟迟未能发布。上月底,3G版iPad2正式通过工信部审核,取得入网许可证,彻底扫除了其在国内上市的政策障碍。但对于热衷于“尝鲜”的苹果迷而言,这一等就是半年时间。

  与其他国家或地区的3G版相比,国内行货的售价也略高。据记者从香港市场获悉,香港地区的3G版iPad2的售价按照16GB、32GB、64GB存储容量不同,分别为4888港元(约合4004元人民币)、5688港元(约合4823元人民币)、6488港元(约合5315元人民币)。

  相关链接

  水货商“短期内不降价”

  根据此前苹果产品上市的在销售渠道选择,苏宁电器等卖场仍可能成为该产品在国内首发的渠道。记者致电其400客服,截至发稿时,该客服称仍未接到正式通知,并解释苏宁客服对在售商品并未一一登记,详细信息可直接前往门店咨询。

  记者走访苏宁电器广州天河店时,有销售人员透露,一周前已开始接受3G版iPad2预订,目前门店已接到多笔预订业务,至于大规模的铺货,应该在国庆黄金周前后。

  而各大电脑城内,由于水货的3G版iPad2大部分来自香港地区,水货经销商对3G版iPad2在国内的开售并不“感冒”,“行货上市并未对我们造成影响,我们在价格上依旧保持着优势,短期内没有降价的可能。”一网购平台上的水货商家向记者表示。