央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

向“世界的欧派”昂首迈进

发布时间:2011年09月21日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆前夕,欧派集团生产基地再次扩容,总面积达到50万平方米,已成功跻身“世界级家居制造基地”。从亚洲第一的整体橱柜生产基地跻身到世界级的家居制造基地,欧派集团正在昂首走向世界。

  世界级制造基地横空出世

  欧派相关负责人介绍,扩容后的欧派集团生产制造能力、研发能力将全面再提升,对于欧派集团全年保持40%增长的业务量给予鼎力的“后台”支撑。从橱柜第一品牌到整体厨房第一品牌,再到整体衣柜、厨房电器、卫浴、木门等,欧派集团将实现更加专业化的生产、销售和服务。

  业内人士指出,早在2009年,欧派集团就在生产、渠道、品牌、产品等方面实现了巨大的飞跃,一举成为亚洲的翘楚,如今再强势跻身“世界级家居制造基地”,欧派集团已形成强大的产品、产能“双矩阵”。在为家居行业树立成功典范的同时,欧派集团也正在绘制行业发展新的“进化”图。

  强者愈强走向世界

  作为国内著名的家居集团,欧派集团已凝聚了强大的综合实力,目前泛欧派体系已拥有员工近三万名、两千多家专营店。欧派橱柜、欧派衣柜等已强势领先,依托“大家居、大未来”的相关多元化发展战略核心,欧派集团正在进入到强者恒强的时代。

  欧派家居集团董事长姚良松表示,2011年,欧派要基本完成名牌战略计划,初步建成欧派名牌体系,由“国内整体家居领军品牌”向“世界知名家居品牌”过渡,欧派“世界级家居制造基地”的落成正是为实现这一目标而迈出的坚实一步。

  业内人士表示,强者愈强,欧派集团制造基地强势跻身世界,意味着欧派集团正向“世界的欧派”昂首迈进,从产品、设计、渠道、品牌到产能的历次飞跃,欧派集团正在以“大家居”产业布局向世人构建“有家有爱有欧派”的幸福平台。