央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《一夜迷情》下月内地上映

发布时间:2011年09月21日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《一夜迷情》剧照

  深圳特区报讯 好莱坞情感片《一夜迷情》将于10月3日登陆全国院线。该片为导演梅西 塔吉丁的处女作,该片的拍摄得到了大导演斯皮尔伯格的鼎力相助,集结多名好莱坞巨星为其保驾护航。

  在筹备拍摄《一夜迷情》之初,导演梅西也正在为斯皮尔伯格撰写新作剧本。斯皮尔伯格主动表示愿意帮她组建团队,促成了《一夜迷情》中炫目的超豪华明星阵容:《加勒比海盗》中“海盗公主”凯拉 奈特莉、《阿凡达》中的“救世英雄”萨姆 沃辛顿、《两小无猜》的吉约姆卡内以及《恶灵骑士》中的性感肉弹伊娃 门德斯。如此之多的大明星能够参与其中,足以看出斯皮尔伯格对于《一夜迷情》寄予的厚望,及对梅西 塔吉丁的厚爱和对她个人才华的肯定。

  此外,在配乐上,《一夜迷情》特意邀来了曾为《黑天鹅》、《梦之安魂曲》、《达芬奇密码》等电影配乐的著名作曲家克林特 曼塞尔;另外还有曾凭借《英国病人》获得奥斯卡最佳服装设计的设计师安 罗斯倾情助阵。

  影片最初在多伦多电影节上映之时,就收到很好的回应。由凯拉 奈特莉、萨姆 沃辛顿饰演的看似和美的夫妻,如何在遭遇充满诱惑的职场暧昧时把握自己的理智,幸福的婚姻生活、彼此间的信任又会不会因此产生裂痕,都是影片的精彩看点。评论家指出:“剧本令人印象深刻、摄影充满控制力,几位演员的表演也很是抢眼。”(曾裴)