央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首家红色旅游传媒联盟组建

发布时间:2011年09月21日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报9月20日讯(记者 陈薇)9月19日,FM98.6芒果Radio.湘潭之声在毛主席故乡湘潭激情启航的同时,由芒果Radio.湘潭之声和重庆、遵义、井冈山等红色旅游胜地主流媒体组建的红色旅游传媒联盟宣布正式成立。

  芒果Radio.湘潭之声由湖南广播电视台传媒中心和湘潭市广播电视台携手创办,其定位是“红色经典、新闻广播”,着力突出红色主题。它将扎根湘潭这片红色沃土,真心、用心、贴心为湘潭人民服务,奉献出特色鲜明的精品节目,推广红色文化。

  启动仪式上,采自湘潭湘江的“孕育之水”、遵义义乌的“希望之水”和井冈山湛江的“奋斗之水”共同汇入器皿中,标志着由芒果Radio.湘潭之声发起的全国首家红色旅游传媒联盟正式成立。联盟成员将在发掘红色文化资源、联动宣传运作红色旅游及产业等方面展开深度合作。