央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁延保服务优惠升级

发布时间:2011年09月21日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自3月25日,中冀斯巴鲁开展金牌汽车延保服务以来受到许多消费者的追捧,为了让更多消费者能够享受到这一实惠的服务, 9月1日―10月31日期间,在中冀斯巴鲁各经销商店内购买斯巴鲁森林人并参加延保服务,仅需1500元即可享受原价3500元的延保服务。消费者在购车的同时只需花1500元就能在新车质保期结束之日起,开始增加2年或4万公里的保修服务,在延保期间您的爱车将继续享受中冀斯巴鲁售后团队标准、规范化的服务。

  Forester森林人是斯巴鲁在1997年推出的车型,以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)这两项优秀汽车技术的结合为基础,它从诞生之初即以出色行驶性能与多功能性的完美结合在SUV车型的发展潮流中独领风骚。此后十余年间,Forester森林人不断改进提升,赢得世界范围内汽车消费者的追捧,也由此成为斯巴鲁最成功的车型之一。

  2011款Forester森林人装配了斯巴鲁第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER),与以往的发动机相比,这一发动机不仅缩小缸径增加冲程,而且进一步精确控制了进气、燃油和温度,从而提升了扭矩并明显改善燃油经济性,实现更加平顺、充沛的动力输出和更为灵敏的加速响应,从而提高车辆的行驶性能。

  在安全方面,标准配置的车辆动态控制系统(VDC)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)共同打造的行驶稳定性和精准操控实现了主动安全,这与高强度环形车架,全方位安全气囊等被动安全设施一起为使用者提供高水平的驾乘保护。

  中冀斯巴鲁深谙优质的服务是保证客户权益的重要因素,卓越的服务可以赢得客户的信任与支持,中冀斯巴鲁将继续坚持“诚信经营 客户至上”的企业宗旨,努力完善服务体系,提升服务水平,举办切实有效的客户回馈活动,为每一位客户提供更多更全面的服务,用专业和贴心的服务让广大客户感受到斯巴鲁最真诚的关怀。