央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款瑞麒G510月驾临兰州

发布时间:2011年09月21日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,2012款瑞麒G5于成都车展震撼亮相。值此机会,瑞麒G5顺势而发,全国重装上市。10月16日,2012款瑞麒G5即将在甘肃区域上市。作为奇瑞在中级车领域推出的主力车型,2012款瑞麒G5搭载了全新动力组合――2.0DVVT-MT和2.0DVVT-AT,整车品质历经20余项升级,并延续了4年或12万公里的超长质保标准,另外还配备了全新米色内饰。为满足消费者的不同需求,此次共推出了7款车型,且相对于现售2.0T车型市场指导价最高下调达4.4万元。

  打造高性能品质座驾

  卓越的驾控性能是G5长期以来的最大亮点,新款瑞麒G5沿袭了之前的产品定位――“卓越驾控中级车”。底盘由英国莲花精心调校,配备跑车级的悬架组合,带来纵情驾驭的畅快体验。顶级德国生产工艺铸就了G5巧夺天工的精良品质,搭配丰富周全的智能科技配置,带来前所未有的愉悦享受。

  澎湃动力不失节能

  2012款瑞麒G5 2.0 DVVT是G5家族的全新重磅成员,也将是未来G5系列的主销车型。新车配备的DVVT引擎应用了时下最为流行的双可变气门正时技术,采用全铝材质以及双顶置凸轮轴结构。转速在4300rpm时即可输出182Nm峰值扭矩,低转速高功率性能突出,全面超过合资品牌帕萨特新领域2.0L车型。    

  黄金组合傲视同级

  2012款车型全系标配前双叉臂,后多连杆带弹性纵臂后悬架组合。操控性堪称业界最佳,玛莎拉蒂、法拉利等高档跑车采用的便是此种悬架。不仅如此,新瑞麒G5创新性地增加了弹性纵臂,经英国莲花精准调校,使车辆在承受纵向冲击时舒适性更好。实际驾驶中,2012款瑞麒G5转向精准,车身的循迹性好,特别是在连续弯道中,瑞麒G5的车身稳定性和整体性表现出众。

  另外,随着“金九银十”购车高峰的到来,2012瑞麒G5推出可享受“0利率、0手续费、0等待”的金融购车方案。