央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰迈锐宝国产版首发 明年一季度上市

发布时间:2011年09月21日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都国际车展上,雪佛兰全系变形金刚车型在男一号“大黄蜂”科迈罗的率领下,“小黄蜂”科鲁兹、科帕奇、“越级小车”爱唯欧一道登场,上演了一场汽车人家族的“变形秀”。不过这次还有一个“重角”,那就是雪佛兰的全球中高级车型迈锐宝的精彩首发。目前,上海通用汽车正在积极筹备,预计年底投产迈锐宝,明年一季度实现零售。  雪佛兰迈锐宝诞生于通用汽车最先进的中高级车平台,于今年上海国际车展全球首发,作为雪佛兰面向全球市场的中高级旗舰车型,迈锐宝将在全球6大洲近百个国家和地区销售。

  雪佛兰迈锐宝搭载通用汽车旗下最新的2.0L Ecotec DVVT、2.4L SIDI智能直喷发动机,并配备新一代6速手自一体变速箱,迈锐宝的动力表现领先同级。底盘系统采用了欧式精准调校,并针对多种复杂路况的验证校准,提供了操控与舒适完美结合的驾驶体验。

  迈锐宝的运动风格造型,源自传奇超级跑车Corvette科尔维特和“大黄蜂”Camaro科迈罗的设计元素,表现出强烈的美式力量。

  上海通用表示,迈锐宝预计年底投产,明年一季度消费者可买到国产车型。国产后,未来迈锐宝还将引入1.6T涡轮增压产品,满足市场更多的细分需求。