央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

典范级中级车 全新迈腾对比东风标致508

发布时间:2011年09月21日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之所以在标题处使用典范一词,并不寓意着这两款车即可代表所有中级车,本文中所谓的典范是指这两款车,分别代表着两类不同的类型的中级车,全新迈腾的外形设计足以引领商务型中级车,而东风标致508则可以算是目前在售的中级车当中,科技配置以及便利性配置提供最为丰富的性价比王者。

  今天我们拿来对比的,便是两款车型中目前在售的旗舰版本,全新迈腾2.0T至尊型以及东风标致508-2.3L旗舰版,售价分别为29.18万和22.97万元。尽管两款车的售价差距达到6万元之多,但是并不影响两款车在国内中级车阵营当中的拼杀,不过两款车的交集其实并不多,两种不同的风格,也将会为它们带来不同的受众人群。