央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

移民机构推出 “预约认购”项目

发布时间:2011年09月21日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/周人果)据中国外汇交易中心公布的数据显示,8月底人民币对美元汇率的中间价为638.67。记者从多家移民机构调查得知,近期美国投资移民项目业务量都出现了不同程度上升。据悉,侨外集团日前推出“预约认购”全新移民项目选择方式。侨外集团创始人丁颖表示,投资者现在争取的是优先排队权。若想在移民政策变化前减少不必要的损失,目前最大的难题就是如何抓住机会,尽早合理筹划移民步骤,抢夺有限的名额。为配合“预约认购”这一全新移民项目选择方式,侨外集团美国文案部大幅增加了业务骨干的人数,并开设特殊通道为申请加入“预约认购”优质移民项目的投资者提供服务。

  彼得 德鲁克高层管理论坛将于24日广州举行

  南方日报讯 (记者/周人果)记者日前获悉,由彼得 德鲁克管理学院发起的第六届中国彼得 德鲁克高层管理论坛将于本月24日在广州举行。据悉,这是彼得 德鲁克论坛首次走进广州举办年度论坛活动。记者从承办方益策(中国)学习管理机构获悉,届时将有Start-Up Strategies公司首席顾问、德鲁克家族代表、彼得 德鲁克大师的女儿Cecily Drucker、彼得 德鲁克管理学院教授黄建东、GE中国区副总裁马加宁、惠普中国区副总裁吴岸、金蝶集团CEO冯国华以及南京大学商学院教授赵曙明等多位商界领袖和专家学者出席。此外,截至目前,已经有美的、招商地产及广百股份等广州及珠三角地区数百名企业高管报名参加此次论坛,论坛现场,将有多位专家发表多场精彩的主题演讲,业界和专家亦将展开高规格的圆桌对话。

  国家公派研究生奖学金

  信息说明会下月举行

  南方日报讯 (记者/周人果)记者日前获悉,由国家留学基金管理委员会主办、东方国际教育交流中心协办的“2011年国家公派研究生项目奖学金信息说明会”将于10月14至23日分别在北京、武汉、上海三地举办。据了解,国家公派留学是根据我国现代化建设发展需要选拔优秀人才出国深造的一条重要途径,一般派往科技教育发达的国家和地区的知名院校。而“国家建设高水平大学公派研究生”项目以“配合国家重大发展战略、建设高水平大学和重点学科”为宗旨,旨在为我国培养一批具有国际视野的创新型人才。申请人为高等学校、企业事业单位、行政机关、科研机构的正式工作人员和在校优秀学生。