央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛速递:国际象棋世界杯落幕 宁波举办攀岩赛

发布时间:2011年09月21日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《人民日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国际象棋世界杯斯维德勒夺冠

  据新华社莫斯科9月19日电 (记者刘恺)2011年国际象棋世界杯赛19日在俄罗斯的汉特—曼西斯克落下帷幕。6届俄罗斯冠军斯维德勒最终战胜同胞格里修克赢得冠军,乌克兰老将伊万丘克击败同胞波诺马廖夫获得第三名。本次比赛于8月28日开赛,共有46个国家和地区的128名棋手参赛,中国选手有9人参赛,不过只有卜祥志闯入16强。

  中国摩托艇联赛彭水站开幕

  20日,参赛运动员在进行坐式水上摩托排位赛。当日,2011中国摩托艇联赛彭水站比赛在重庆彭水县开幕。本次比赛为期两天,设有中国方程式摩托艇竞速赛、坐式水上摩托争霸赛、立式水上摩托争霸赛等项目,共有来自全国各省市8支代表队的近百人参赛。(见图)

  新华社记者 李 健摄

  宁波象山举办攀岩挑战赛

  本报宁波9月20日电 (记者王霞光)20日下午,“大目湾杯”2011中国·象山海峡两岸及香港地区攀岩挑战赛在宁波象山的灵岩山景区举行。来自中华台北山岳协会、香港攀山总会以及中国登山协会3支代表队的18名自然岩壁攀登高手参加了比赛。

  经过3轮激烈角逐,3支代表队均完成总计330米的攀登高度。最终,中国登山协会代表队摘得桂冠,中华台北山岳协会代表队、香港攀山总会代表队分列第二、第三位。