央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

了解媒体态势探寻合作机会

发布时间:2011年09月21日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报总编辑陈寅向波兹南市副市长凯瑟赠送9月13日的《深圳特区报》,当日报纸头版报道了深圳市代表团访问波兹南的新闻。凯瑟表示波兹南市政府将珍藏这份报纸。 深圳特区报特派记者 詹婉容 摄

  深圳特区报波兰波兹南9月20日电 (特派记者 詹婉容 董晓敏)“波兹南明年5月将前往深圳参加文博会,未来和深圳会有更多的合作机会。”昨日,深圳特区报总编辑陈寅率团访问波兰波兹南市,该市第一副市长托马斯 凯瑟在会见访问团时诚恳地表示。

  拥有55万人口的波兹南市是波兰第二大城市,也是深圳的姊妹城市。在会见中,陈寅和凯瑟一起愉快地回忆了两座城市间的密切交往。今年8月份,深圳大运会期间,波兹南市市长和市议会主席曾率团访问深圳,观看了大运会开幕式和比赛,并曾到访深圳报业集团。9月12日,广东省委常委、深圳市委书记王荣也率团访问了波兹南市,取得了丰硕成果。此外,今年早些时候,深圳美术界还在波兹南举办了一次海报展。“未来,波兹南和深圳在经济、文化等方面的合作会越来越多。”凯瑟说,“希望更多深圳企业到波兹南投资兴业。”

  陈寅介绍了深圳特区报的历史和发展,并饶有兴致地了解了波兹南当地的媒体发展情况,尤其是互联网新媒体的发展态势。