央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯联合谷物公司已向朝鲜提供5万吨粮食援助

发布时间:2011年09月21日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月20日电 据俄新网20日报道,俄罗斯联合谷物公司发布消息称,该公司已向朝鲜发送约5万吨粮食。这批粮食来自国家干预基金粮食储备库。

  今年已有2.5万吨粮食运抵朝鲜。9月18日,载有2.45万吨粮食的船舶驶离俄罗斯新罗西斯克,预计10月末抵达朝鲜南浦港。

  根据俄罗斯总统令(于2011年7月27日签署)和政府令(于2011年7月28日签署),俄罗斯向朝鲜提供粮食援助。

  作者:于2011年7月28日签署 本文相关推荐

  中国看不起朝鲜俄罗斯中国向朝鲜援助粮食中国每年援助朝鲜多少俄罗斯与朝鲜的关系朝鲜粮食短缺的可怕朝鲜要求中国的援助中国现在还援助朝鲜吗中国大规模援助朝鲜真正朝鲜粮食产量