央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众第700万辆轿车下线

发布时间:2011年09月21日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月9日,在上海大众南京工厂的生产线上,随着一辆钛金色全新帕萨特缓缓驶出,上海大众汽车有限公司迎来了第700万辆轿车下线。上海大众由此成为国内第一家累计生产突破700万辆的汽车企业。

  作为中国最早的轿车合资企业,上海大众始终保持着国内汽车行业领先者的地位。目前上海大众拥有国内最完善的自主研发体系、技术开发中心和试车场,拥有国内一流的生产基地、完备的零部件配套体系和分布最广、布点最密、最具竞争力的营销服务网络。

  经过二十多年的积淀和滚动发展,上海大众目前拥有全新帕萨特、POLO、途安、朗逸、途观、明锐、晶锐、昊锐等十大系列产品,形成A0级、A级、B级到SUV车型的产品布局,年销量超过100万辆。 (周侃)