央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹路虎2012款全系车型齐上市

发布时间:2011年09月21日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,捷豹路虎携旗下多款重磅车型联袂亮相成都车展。展会期间,捷豹路虎2012款全系车型上市。

  此次首发的全新2012款捷豹XF包括了风华版和豪华版两个版本,售价分别为63.8万元和69.8万元。

  本次引进中国的2012款捷豹XJ系列共有4款车型,造型优雅时尚,并为车主带来更好的驾乘体验。

  沿袭捷豹卓越跑车精髓的2012款XK系列是捷豹旗下性能最强劲的量产车,顶尖车型XKR-S极速可达300公里/小时,百公里加速仅 4.4秒。

  豪华SUV的领导者路虎带来了包括揽胜、揽胜运动版、揽胜极光EVOQUE在内的全新2012年款揽胜全系车型,为中国消费者提供了更为广阔的选择空间。 (田泳)