央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田全系标配儿童椅固定装置

发布时间:2011年09月21日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,规范儿童坐椅标准,改善儿童乘车安全成为众多车企关注的焦点。在儿童安全领域,广汽丰田的做法早已给顾客打了一支“强心针”。从2006年第一辆车凯美瑞开始,就在全系车型上配备了符合国际标准的ISOFIX儿童椅固定装置。通过ISOFIX系统,可以确保儿童安全座椅能够正确地安装到广汽丰田的车上,从而降低儿童在碰撞事故中的受伤机率。

  关注儿童安全只是一个体现,一直以来,广汽丰田都遵循“以人为本”的安全理念,切实将人的安全放在首位,兼顾了对车内驾乘人员和行人两方面的安全。广汽丰田在所有车型上采用的丰田独有的GOA安全车身,就是通过复杂的力学分布,使得车身刚柔并重,最大程度地实现了对乘员的保护。凭借丰田全球独步的GOA车身,广汽丰田凯美瑞、雅力士、汉兰达在C-NCAP碰撞测试中均获得最高级别的五星安全评价,奠定了汽车安全领域的领先地位。