央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲写真登杂志封面

发布时间:2011年09月21日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲登杂志封面

  王菲写真登杂志封面

  近日,王菲一组最新的写真登上了某时尚杂志封面,在封面上,王菲花着浓艳的彩妆,天后的御姐范儿展露无遗。小米

  胡歌献声动画片

  《少年岳飞传奇》

  本报讯(记者 张世韬)将于30日公映的动画片《少年岳飞传奇》,昨日在保利万和影城(人和街店)举行了看片会。这部描写少年英雄岳飞的动画片,由曾执导过《梁山伯与祝英台》的蔡明钦导演,胡歌则为少年岳飞配音,一改岳飞的沉稳形象,倒是多出几分俏皮,让观众欣喜不已。另外,周显欣、童自荣、李扬和鞠萍也都为该片献声。

  《东成西就2011》

  首款预告片曝光

  本报讯(记者 卢圆媛)由刘镇伟执导,钟镇涛、陈奕迅、莫文蔚等超过60位明星主演的《东成西就2011》即将于11月公映。日前,该片在京举行了发布会,公开了首款明星预告片。片中,钟镇涛头顶西瓜太郎发型,黄奕穿着性感睡衣被五花大绑的镜头不禁让人捧腹大笑,而即将在10月举行婚礼的莫文蔚更不惜再次扮演丑女,重塑“双刀火鸡”的经典形象。据悉,该片将在11月全国公映。

  剧版《唐山大地震》

  加入电影删减特效

  本报讯(记者 刘咏戈)昨日,电视剧版《唐山大地震》举行了开机发布会。导演姚晓峰表示,电视剧版将启用电影版未使用的电脑特效素材,与电视剧拍摄素材进行剪接来重现地震场面。此外,地震布景将花300万元重新打造。

  怕“粉丝”抗议

  峰幂新剧不敢剧透

  本报讯(记者 刘咏戈)由冯绍峰、杨幂主演的国际时尚都市剧《命运交响曲》将于10月3日国庆档在安徽卫视开播。日前在该剧公布的片花中,冯绍峰遭遇车祸“奄奄一息”躺在杨幂怀中,这一情节遭来粉丝不满,还要求制片方更改结局。昨日记者致电导演柯翰辰,他表示《命运交响曲》的结局是个圆满结局,但具体情节暂时不透露。

  音乐剧《妈妈咪呀》

  12月献演

  本报讯(记者 赵紫馨)记者昨日获悉,百老汇音乐剧《妈妈咪呀》(Mamma Mia!)将于12月28日在重庆大剧院上演。据了解,音乐剧《妈妈咪呀》1999年诞生于英国,该剧用ABBA乐队火爆全球的22首经典金曲贯穿整个剧目,同时特邀世界著名的伦敦交响乐团现场协奏。本次来中国演出,《妈妈咪呀》一共只演四场,演出地分别是北京、上海、广州、重庆。