央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

复制“文化+旅游+地产”模式

发布时间:2011年09月21日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  武汉华侨城品牌

  本报讯 (记者廖嘉明)昨日,华侨城集团“四大公园、四大文化中心、两个主题酒店、一个文化湾区”在内的武汉华侨城品牌群正式亮相。

  今年以来,华侨城动作频频:斥资收购深圳市远望落星山科技有限公司60%的股权,旗下新一代都市娱乐商业项目欢乐海岸也于8月盛大试业,公司旅游文化产业链得以延伸,商业模式进一步完善。从简单的“旅游+地产”,逐步丰富扩充为“文化+旅游+地产+商业+娱乐+演艺……”的模式,华侨城正在努力实现现代服务业中更多产业之间的互补与互动发展。

  以文化旅游模式打造的、聚集多元化现代服务业的武汉华侨城,将填补武汉缺少具有品牌号召力的大型综合性旅游项目的空白,为市民提供一个集旅游、文化、生活、艺术于一体的城市客厅,提升城市幸福指数。