央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台一离异夫妻因钱起纠纷 持枪互射双双被送办

发布时间:2011年09月20日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网9月20日消息 据台湾《联合报》报道,台湾高雄凤山区的杨姓男子与李姓女子离婚后仍在同居,日前疑因金钱纠纷发生冲突,持钢珠枪互射并致使双方受伤,高雄市警方接报后将两人移送法办。

  据警方调查,杨男供称两人因金钱纠纷发生口角,李女先持钢珠枪朝他胸口射击两枪,导致其胸部中弹受伤,随后他夺取枪枝敲击李女后脑并朝她射击,在李女中弹后即逃离现场。

  经调查,李女坦承枪枝是她与杨男共同购买,但她辩称自己并未开枪射击杨某。李女遭枪击造成左手腕受伤,因钢珠深入骨头内而转送医院开刀治疗后无大碍。

  警方讯后,将两人依“杀人未遂罪”、“违反枪炮弹药刀械管制条例”移送法办。(中国台湾网 张真瑜)