央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美专家:火箭终极目标是魔兽 大梦比沙克更加出色

发布时间:2011年09月20日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  新浪体育讯 北京时间9月20日消息,比尔-英格拉姆是《篮圈世界》的休斯顿火箭队专家,今天他接受了网友们的在线提问。英格拉姆表示火箭队有足够多年轻筹码去争取泰夏安-普林斯和马克-加索尔,但球队的终极目标还是像德怀特-霍华德这样的巨星,他同时表示哈基姆-奥拉朱旺要比沙奎尔-奥尼尔更出色。

  问:奥拉朱旺有多棒?你觉得他比沙克更出色吗?

  英格拉姆:奥拉朱旺是我能回答你问题的原因。我的父母对体育并不感兴趣,他们只是偶尔看看棒球比赛,因此直到火箭队选中了奥拉朱旺,我才开始关注NBA,人们才开始注意火箭队。在看了他第一场比赛后,我就被吸引住了。我想说哈基姆比沙克更出色,因为他们在1995年的总决赛遭遇过,奥拉朱旺在攻防两端都统治了沙克,不过这两个球员都是我们无法再在NBA中看到的球员。奥拉朱旺是联盟历史上脚步最灵活的七尺球员之一,沙克则更高大、更强壮,拥有极强的统治力。当然沙克有更多的冠军戒指,不过在两人的直面对话中,“大梦”都赢了。如果现在他们再在一起打球,我觉得结果还是这样。

  问:上周你说过普林斯是火箭队很好的选择,那么同时签下小加索尔和普林斯可能吗?如果是先签后换交易,火箭队能开出怎样的筹码呢?

  英格拉姆:火箭队要想签下他们两个不太可能,因为球队并没有足够的薪金空额。其中一个或者两个都要通过先签后换交易,火箭队有足够多的年轻筹码可用于交易,乔丹-希尔、考特尼-李、蔡斯-巴丁格、哈基姆-塔比特等。当然,如果能换来足够大牌的球员,凯文-马丁或者路易斯-斯科拉也可能被交易。

  问:谁是火箭队在5号位的目标呢?把帕特森和希尔交易到丹佛换来莫兹戈夫如何?谢谢

  英格拉姆:马克-加索尔、泰森-钱德勒、内内、萨穆埃尔-戴勒姆波特、克里斯-卡曼,这些五号位的优秀人选。球队肯定不会放弃帕特森去换来莫兹戈夫,希尔也是一样,可能会用塔比特。火箭队对帕特森寄予很高的期望,而莫兹戈夫还带着巨大的疑问,火箭队阵中已有足够多的不确定因素。

  问:如果能得到小加索尔,火箭队可以用斯科拉+加索尔完成和霍华德的先签后换交易吗?

  英格拉姆:这是火箭队所考虑的,他们需要再多一个有价值的筹码才能完成霍华德交易,加索尔或许就是这样的筹码。

  (Melody)