央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼城两潜在劲爆交易 800万购意国脚皇马挖KUN

发布时间:2011年09月20日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《太阳报》截屏

  上周末,曼城在阿圭罗梅开二度两球领先的情况下竟然在客场被富勒姆逼平,主帅曼奇尼赛后表示球队还需要买人。据《太阳报》报道,在冬歇期有望加盟蓝月亮的是罗马队中的意大利国脚德罗西,这笔转会将会花费曼城俱乐部800万英镑。

  尽管这个夏天有纳斯里这样的大宗收购,曼奇尼还是表示球队目前仍然缺少中场球员,意大利人解释道:“我们缺少中场球员,这是显而易见的。在比赛中,我的三个换人名额都用在了前场和后场位置,由于米尔纳和德容因伤缺阵,我根本没有办法充实中场的阵容。”

  曼城俱乐部准备在冬季引援,而他们想要给德罗西的报价则是800万英镑。由于德罗西的合同将在明年到期,而且他17万英镑周薪的要求被罗马队拒绝,所以被罗马标价2500万英镑的意大利国脚可能被降价出售。作为一名世界级的中场球员,很多豪门球队非常希望得到德罗西,此前就有皇马方面的追求。如今,曼城方面通过曼奇尼展开攻势,利用自己同为意大利人的优势购入德罗西。