央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉格斯呼吁最新一代把握机会 两新星或迎处子秀

发布时间:2011年09月20日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月20日报道:

  本赛季,克莱维利、维尔贝克、菲尔-琼斯和斯莫林等曼联小将给红魔球迷带来了无限惊喜,不过在周中对利兹联的联赛杯中,更年轻的一代红魔新人即将登场,像博格巴和威廉-基恩等人都有望迎来一线队处子秀,吉格斯希望红魔的最新一代能把握住机会,向弗格森展示自己的实力,为未来的成功奠定基础。

威廉-基恩(左)和博格巴

  曼联的青训举世闻名,其中最令人津津乐道的是92黄金一代,但接近20年过去后,92黄金一代目前仅剩下吉格斯仍留在曼联阵中,不过在过去20年,弗格森又继续培养出众多优秀球员。本赛季,克莱维利和维尔贝克在结束租借归队后,在季初成功上位抢占了主力位置,但可惜他们两人都遭到伤病侵袭,目前正在养伤。从布莱克本签下的新人菲尔-琼斯火速融入球队,在费迪南德和维迪奇缺阵的情况下,他跟伊文斯组成了主力中卫,而斯莫林在被移到右路后也给人留下了深刻的印象。

  由于目前曼联出现了很多伤病,在对利兹联的联赛杯中,弗格森也许会给予一些青年队以及预备队球员上阵的机会,弗格森之前曾证实,他会在对利兹联的联赛杯安排法国新星博格巴上阵,还有威廉-基恩也有望迎来一线队处子秀。不过由于曼联一线队中也有吉格斯、贝巴、欧文、朴智星、法比奥、瓦伦西亚、马切达和迪乌夫等人缺乏比赛机会,弗格森在布置阵容时需要找到一个平衡。