央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚锦赛中国女排8强对越南 4强或为中、日、韩、泰

发布时间:2011年09月20日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第16届亚洲女排锦标赛第二阶段复赛昨结束,中国队以3比0轻松击败中华台北,获得五连胜,3局比分是25比15、25比14和25比20。这样,四分之一决赛对阵表也随之出炉,中国队对阵越南,中华台北对垒泰国,日本迎战伊朗,韩国遭遇朝鲜。

  昨天日本和泰国的强强对话引人关注,日本队副攻山本爱和泰国队主攻奥努玛均受伤无缘出战。日本队变阵用接应山口舞改打副攻,收效不错。而泰国队主攻受伤使其实力受损严重。经过3局较量,日本队3比0完胜卫冕冠军泰国队。

  中国队对越南队的四分之一决赛是21日15时。中国队战胜越南队应该没有问题。真正的考验是半决赛,中国队的半决赛对手将是韩国队和朝鲜队之间的胜者。从目前的情况看,朝鲜队不会对韩国队形成威胁。如果不出意外,进入前四名的是中国队、日本队、韩国队和泰国队。(记者 李京红)