央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博雅软件荣登“2011中国十大创新软件企业”榜单

发布时间:2011年09月20日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,2011中国软件产业发展暨企业创新高峰会在南京国际博览中心金陵会议中心钟山厅隆重举行;同期召开的中国(南京)第七同国际软件产品和信息服务博览会,吸引了各政府主管部门、行业协会和来自全国各地的业内企业共同参加此次盛事。

  2011(第六届)中国软件产业发展暨企业创新高峰会是中国软件产业共商产业大事、共促产业融合与发展的重要平台和盛事;出席本次峰会的领导和专家有南京市市长季建业、中国软件行业协会理事长陈冲、科技部高技术研究发展中心副主任袁建湘、中国工程院院士倪光南、工业和信息化部运行监测协调局副局长高素梅等。中国工程院倪光南院士做“走自主创新道路,发展中国软件产业”的主题报告,对我国软件与信息服务业的现状进行了客观分析,从发展国产软件、推行软件正版化、加强基础软件和工业软件等方面提出了建议。

  2011(第六届)中国软件产业发展暨企业创新高峰会现场发布了“2011中国创新软件企业”、“2011中国创新软件产品”评选结果,并向获奖企业颁发了奖牌与证书;博雅软件荣获“2011中国十大创新软件企业”称号。中国软件行业协会和北京软件行业协会的领导,对博雅软件近几年的快速发展给予充分肯定和认可,并鼓励博雅软件进一步提高企业的核心竞争力,为未来北京软件产业的跨越式发展贡献力量。

  近几年,博雅集团的发展十分迅速;博雅集团在全面继承北大青鸟软件服务体系的基础上,加入了业界诸多精英元素,融合了众多优秀的精神与多年来的行业积累,而今再次扬帆启航。博雅软件有着坚强而诚信的精神财富、有着多年的稳健发展与成绩;而其独特的企业文化、创新的发展思路、宝贵的民族精神,“博闻励志、雅行弘德”的企业精神正激励着博雅人整合国际先进经验、不断拼搏创新,树立独有的智慧、诚信而自由的博雅企业之风;对于博雅集团的未来,博雅人有坚定的信念与信心。一位业内资深人士曾如此评价:伴随博雅软件集团等一些实力和后劲强大的集团企业出现,让我们看到了软件和信息技术业发展的希望,希望更多的企业快速成长与发展,共同实现中国软件和信息技术行业的振兴与腾飞。