央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰拉德有望本周复出

发布时间:2011年09月20日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦9月20日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦9月20日体育专电 上周末4球败走白鹿巷对利物浦球迷如同噩梦一般,但主帅达格利什20日为失望的球迷透露了一个堪称“大礼”的消息――因伤休战半年的“队魂”杰拉德有可能会在本周的联赛杯与布莱顿的比赛登场。

  自今年3月份帮助“红军”主场3:1大胜曼联之后,杰拉德便深陷腹股沟伤势的折磨之中,直到两周前才随球队进行正常训练。

  “我们将选择一个合适的时机让他重回赛场,但这需要谨慎一些,在了解他的恢复情况之后做出决定。”达格利什说。

  杰拉德上周已经参加了队内练习赛,虽然由于久疏战阵感到疲劳,但他依旧希望能随队出战周中的联赛杯比赛,“我已经能完成所有的训练课程,真的很期待能在接下来的比赛中和队友们一起出战。”