央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

放飞心情 缤纷十月季带着京崎去旅行

发布时间:2011年09月20日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】9月20日消息,不管你要的是大疯狂还是小惬意,当七天的小长假与秋天的美景激情碰撞,我们除了想旅游还是想旅游……

  夏的繁盛还没有完全消失殆尽,冬的萧瑟却已在排队待候,这就是秋天,被喻为色彩元素最丰富的季节,也是最受游客们热捧的季节。马上到来的十一黄金周,你准备好了吗?甩开工作的压力,放飞快乐的心情,扮靓自己,朝着幸福出发!

  但是,我们今天要探讨的不是老生常谈的旅游景区,也不是越有需求越不会打折的机票市场,而是我们身边真正能够放飞心情的时尚“配饰”――TOOKY京崎手机。

  热受追捧的京崎手机

  毫无疑问,一说到时尚配饰很多人会不由自主的想到手机――旅途中必不可少的通讯工具。没错,近年来手机的时尚潜力已经不容小觑,漂亮的手机可以提升一个人的气质,也可以造就一个人的型感亮点。

  美妙的旅途中,什么样的手机适合跟随女孩们一起去“发疯”呢?外形,当然要如美景一般赏心悦目,如心情一般跳跃活泼,如衣服一般时尚前沿……而功能,不需要很“强大”,拍照要融合日本的技术,微博要有电脑的速度……旅途中每一天的美丽心情,便从这样一款手机开始!

  总结一下就是,外形要足够炫丽可以扮靓自己,是手机也是饰品;功能要能够娱乐自己,电话、拍照、微博一个都不能少。而这些,不正是与“就做漂亮自己”的TOOKY京崎不谋而合吗?

  最近,京崎联合腾讯启动的造星计划,终极明星诱惑,吸引了无数美女,让中国女性体验到了东京流行的魅力;在各大卫视黄金时段循环播放的广告曲,用时尚可爱的格调受到了火热的追捧!

  旅途中的小贴心

  中国手机行业市场,专业做女性手机的,TOOKY京崎不是最早也不是唯一。但是,有着中日技术合作的背景,揉合时下最流行的东京流行风彰显女性个性的手机,TOOKY京崎一出场便受到了众多女性的喜爱。

  日系风靓丽的外形,或是甜美的小萝莉,或是可爱的小公主,或是活泼的青春女……总有一款是你的范,是个性当先时代的最佳选择;而完善的手机功能,瞬间让TOOKY变身旅途中的小贴心,音乐、拍照、QQ、微博……样样不落下!

  由此,绚烂的秋季当然由漂亮的京崎来陪伴!

  十一,近在眼前,是否已经在想像,身处目的地的你正在用TOOKY京崎手机与亲朋好友一起享受快乐,享受幸福?这一切,从现在开始,告诉所有人,我---就做漂亮的自己,随着浪漫的季节放飞心情,勇敢去体验人生一个又一个旅途中的酸甜苦辣,因为,有TOOKY在身边陪伴,一切,会以完美解答!