央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田全系标配儿童座椅固定装置

发布时间:2011年09月20日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公安部的数据显示,每年有超过1.85万名14岁以下儿童死于交通安全事故,大部分与没有儿童座椅有关。而7月1日起《儿童安全座椅等相关产品的国家强制性标准》正式实施,规定所有在售车辆强制安装ISOFIX锚固系统的装置,对汽车安全提出了更高的准入门槛。

  实际上,对儿童成员安全的关注在广汽丰田的产品中很早就得以体现。从2006年第一辆车凯美瑞开始,就在全系车型上配备了符合国际标准的ISOFIX儿童椅固定装置。

  关注儿童安全只是一个体现,一直以来广汽丰田都遵循“以人为本”的安全理念,切实将人的安全放在首位,兼顾了对车内驾乘人员和行人两方面的安全。

  广汽丰田在所有车型上采用的丰田独有的GOA安全车身,通过复杂的力学分布,使得车身刚柔并重,最大程度地实现了对乘员的保护。凭借丰田全球独步的GOA车身,广汽丰田凯美瑞、雅力士、汉兰达在C-NCAP碰撞测试中均获得最高级别的五星安全评价。(孙金凤)