央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“果粉儿”嘉年华后天开幕 带来众多游产品

发布时间:2011年09月20日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球规模最大的苹果产品及软硬件专业展示平台数字世界亚洲博览会(Macworld Asia 2011)将于22日在国家会议中心开幕,这个号称“果粉儿嘉年华”的展会将带来众多苹果全球最新上下游产品。

  昨日,市投资促进局和美国国际数据集团共同对外宣称,全球规模最大的以苹果产品及上下游产业链为主导的专业展示平台数字世界亚洲博览会(Macworld Asia 2011) 落户北京,将从今年起每年在北京举办一次。这是25年来Macworld首次在美国本土以外举办苹果全产业链展会。双方首次合作期限为8年,首届展会将于今年9月22日至25日在国家会议中心举行。

  “抗刮镜面保护壳,《愤怒的小鸟》的最新产品……”本次展会的参展企业包括苹果设备中最重要的硬件供应商,全球苹果配件市场销售前10名中超过半数的厂商。产品涉及移动硬盘、手机电源、耳机、贴膜、保护套、键盘、音箱、车载系统、手机游戏、定位导航、邮件服务等多种产品。有12项苹果产业链上的相关技术和产品将在展会上全球首发,一些国内年轻的苹果软件设计达人也将集体亮相。“果粉儿”可以在展会上免费下载还没有的最新软件。 (记者 傅洋)