央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美团网“冬天”不裁员 再次启动校园招聘

发布时间:2011年09月20日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美团网副总裁王慧文日前在接受《经济参考报》采访时表示,团购行业已经迎来资本“寒冬”,未来一段时间,前期烧钱过多、扩张速度太快的团购网站很可能会继续裁员。由于美团网一直坚持稳健发展,又刚刚接受了阿里巴巴领投五千万美元的第二轮投资,所以,美团网不仅不会裁员,而且会大规模招聘人才。

  据悉,美团网宣布启动第二轮校园招聘,从9月22日开始,美团网将会到清华大学、西安交通大学、浙江大学、南开大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、北京邮电大学、南京大学、成都电子科技大学等九所高校开展校园招聘。

  美团网是国内第一家做校园招聘的团购网站,今年五月份,美团网到南开大学、西安交通大学、华中科技大学等三所高校进行过一轮校园招聘。美团网是国内第一家成立的团购网站,目前拥有近两千五百名员工,在全国近一百个城市开通了分站。来源CCTIME飞象网)