央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯美瑞杯日本职业 高尔夫巡回赛开赛

发布时间:2011年09月20日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 苗 丰


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,“2011凯美瑞杯日本职业高尔夫巡回赛”在清远开球,百余名凯美瑞车主与78位国内外职业高尔夫名齐聚美丽的狮子湖,共同畅享高球盛宴。

  继去年广汽丰田与日巡赛在珠海首次联姻之后,本届凯美瑞杯高尔夫日巡赛,在有“全球十佳新球场”之称的清远狮子湖高尔夫俱乐部再度开杆。本次赛事最扣人心弦的是“四轮职业比杆赛”。赛事主办方成功邀请到2010届日巡赛冠军克里斯 罗杰斯等众多名将。通过本次比赛,职业高球手可以捧走总值为200万元人民币的奖金奖品,同时也为凯美瑞车主和高尔夫爱好者提供了一场力量与智慧兼备的高尔夫盛宴。

  高尔夫运动和凯美瑞尊贵大气、不断追求完美的品牌形象可谓相得益彰。上市五年来,凯美瑞始终持续强化产品竞争力。通过“尊贵、贴心”的服务将产品价值传递给消费者。凭借全面均衡的产品竞争力与历久弥新的产品价值,凯美瑞成为了中高级车市场上难以撼动的标杆。(苗 丰)