央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致308首度亮相

发布时间:2011年09月20日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月15日,东风标致308于成都首度亮相,这款为全球三厢车市场打造的全新车型揭开了其神秘的面纱,预计新车将于10月上市。

  东风标致308结合了东风标致品牌独有的设计语言,以动感设计营造流动感、用光与影相映凸显造型感,既融入了大量经典的标致品牌设计元素,也大胆运用了诸多创新设计,重新定义了汽车造型的风尚新美学。

  与海外版308不同,由东风标致国产后的308为一款面向中国市场独立研发设计的车型,其先亮相的三厢车更符合国人的需求,同时其在外观、内饰方面也与海外版车型存有一定的差异。包括引擎舱盖上的LOGO、更宽大的多辐条进气口以及在车身多处增加镀铬装饰条。

  动力方面,东风标致308将沿用现款307的动力配备,包括1.6L与2.0L发动机,最大输出功率分别为106马力与147马力,峰值扭矩达到142N m与200N m,上市后将与307覆盖不同的细分市场,其全新设计的外观将成为最大亮点。(严佳颖)