央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国寿财险拟推专属保险产品

发布时间:2011年09月20日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,中国人寿财产保险股份有限公司宣布,与上海大众汽车销售公司签署“总对总”项目合作框架协议,拟为上海大众开发设计专属品牌保险产品等业务。

  根据协议,双方将在多领域拓展合作,其中包括:中国人寿财险将配合上海大众的需求,开发设计与其产品相关的专属品牌保险产品;双方将在上海大众有需求的情况下,共同研究分期付款购车履约保险,以及引入境外市场中与该领域相关的承保车价保值保险(GAP)等险种。此外,中国人寿财险还将与上海大众适时推出与汽车产品延长保修服务合约相关的保险产品。

  中国人寿财险和上海大众此前已在业务领域开展了合作,此次签约标志着双方合作的进一步深化。截至2010年末,中国人寿财险承保的上海大众品牌和上海大众斯柯达品牌车辆累计保费收入超过13亿元,保费规模居其承保乘用车品牌的前列。