央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

表面上的运动 大众推Polo R-Line选装包

发布时间:2011年09月20日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众在今年的法兰克福车展上推出甲壳虫R车型,而此前大众已经推出高尔夫和尚酷的R版车型。近日,有海外媒体报道,大众还将推出旗下小型车Polo的R-Line选装套件。

【大众Polo R-Line选装包】

  外观方面,套件包括大众R专属的5辐条大尺寸合金轮毂、更运动化的前后保险杠和导流板、尾部扰流板、侧裙、LED牌照灯和和日间行车灯等配置使Polo R-Line看起来非常动感。

【大众Polo R-Line选装包】

  内饰则配备了Alcantara真皮内饰和GTI运动型座椅,同时真皮多功能运动方向盘、铝制踏板和R-Line Logo也会出现在R-Line选装包的列表中。

【大众Polo R-Line选装包】

  虽然动力上没有变化,但是大众为PR-Line配备了新的运动型悬挂,可以使车身高度降低15mm,使操控更加稳健。R-Line选装包将可配备几乎所有Polo车型,并可能在年底出现在Polo的选装列表中。

【大众Polo R-Line选装包】

  编辑点评:这个套件对国内消费者的用处是,可以让自己的爱车变得更加个性,同时也不用担心通不过车检。但为此付出的代价很可能是远高于常规车型的售价。