央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘"四大名少"豪车 王烁曾和房祖名晒500万跑车

发布时间:2011年09月20日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

房祖名看王烁的五百万豪车

  虽然王珂否认自己是“京城四少”,但美女香车,是王珂和王烁身上的共通点,前者有明星妻子,后者有明星前女友,两人又都是豪车爱好者——

  王烁曾和房祖名晒500万跑车

  2010年5月19日,北京,自从与周迅的恋情结束后,王烁在娱乐新闻中似乎瞬间消失了。不过拜房祖名所赐,王烁再次浮出水面。不过当天,最引人注目的不是这两位富二代,而是他们各自价格不菲的跑车——房祖名的尼桑GTR和王烁的世爵c8,这两辆总价超过六百万的车停在路边时,一度吸引众多路人围观。

  这辆跑车是王烁的“新欢”,一辆世爵C8——这个全部为手工打造的极品豪华跑车品牌完全依据客户的需求量身定制。2005年,世爵年产只有100辆,而每一款在全球生产达到500台时又会立即停止。而一款入门款的世爵C8的价格超过50万欧元,折合人民币超过五百万。相比之下,房祖名那辆价值一百多万的尼桑GTR顿失光彩。