央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省人大常委会召开主任会议

发布时间:2011年09月20日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者李保林、通讯员周丽)昨日下午,省人大常委会召开主任会议。受省委书记、省人大常委会主任李鸿忠委托,省人大常委会党组书记、常务副主任苏晓云主持会议。

  主任会议拟定了省十一届人大常委会第二十六次会议议程草案和日程安排,决定此次会议将于9月26日至29日在武昌召开。

  会议审议了《湖北省电力设施建设与保护条例(草案二审稿)》、《湖北省实施〈中华人民共和国防震减灾法〉办法(修订草案二审稿)》、《湖北省气象灾害防御条例(草案)》、《五峰土家族自治县人口与计划生育条例》。

  会议听取和审议了省人大常委会执法检查组关于检查农产品质量安全法及我省实施办法实施情况的报告,听取和审议了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  会议还审议了有关人事任免议案。

  主任会议决定,将以上法规草案、报告、议案等提请省十一届人大常委会第二十六次会议审议。

  会议讨论通过了关于开展全省保障性安居工程建设情况专题询问的工作方案,听取和审议了关于我省经济社会发展三部重要法规(支持战略支点建设、湖泊保护以及改善经济发展环境)的报告。

  省人大常委会副主任刘友凡、蒋大国、罗辉、周洪宇、林志慧,秘书长范兴元出席会议。省人大常委会副秘书长、省人大各工作机构负责人,省法院、省检察院、省委组织部负责人等列席会议。