央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毕加索62件珍品将亮相中国馆

发布时间:2011年09月20日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 徐蒙)记者昨天获悉,今年10月18日至明年1月10日,世博园中国馆将举办毕加索中国大展,法国毕加索博物馆珍藏的62件毕加索原作艺术品将与观众见面。该大展已被列入今年第十三届中国上海国际艺术节展博览项目。

  “2011毕加索中国大展”主办方介绍,此次展览中将有毕加索的48幅油画、7幅版画和7座雕塑共计62件作品来沪。展览作品均来自法国国立毕加索博物馆馆藏,囊括了毕加索从儿时的创作到晚年各个时期的作品,观众将一睹毕加索不同绘画阶段如蓝色时期、玫瑰时期、立体主义时期等阶段的代表作。该展览门票最低票价定为80元,老年人、残疾人、学生等可享打折优惠。