央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商品全线下行 工业品暴挫

发布时间:2011年09月20日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

期货厅

  由于投资者对欧洲银行业流动性缺乏的忧虑有所缓解,16日纽约股市三大股指连续5个交易日上涨,而原油期货16日下跌,NYMEX 11月合约下跌1.41美元收在每桶88.18美元;LME基本金属收盘全线下跌;CBOT农产品多数品种价格下跌。

  昨日沪胶暴跌幅度高达4.67%,为近一个月以来最大,收盘创出近期新低,且盘中资金增仓坚决,空头主动性打压明显,空头持有。另一工业品――塑料几近跌停, 盘中主力合约持仓量一度超过41万手,增幅超过35%。全天持仓量大幅增加113048手。如此高的增仓,如此大的跌幅都是近期罕见,塑料空头趋势已经形成,空头持有。

  从昨天的盘面来看,商品整体呈现共振下跌的状态,各个品种步调趋于一致,大宗商品空头趋势或已形成,维持空头头寸让利润奔跑。在没有明显反转信号出现之前切勿抄底。

  中国国际国际期货 郭龙辉