央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达股份:再融资方案流产

发布时间:2011年09月20日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰达股份(000652)公告,鉴于国家宏观政策的调整、监管部门对该方案的审批存在不确定性,公司非公开发行股票方案未取得实质性进展,宣布到期失效。

  2010年9月17日,公司临时股东大会审议通过了《关于公司2010年非公开发行人民币普通股股票方案的议案》等相关议案,同意公司非公开发行不超过1.67亿股人民币普通股,该决议自上述股东大会审议通过之日起十二个月内有效。截至19日,公司未实施本次非公开发行方案,该方案因上述股东大会决议的失效而自动终止。

  自今年7月11日公司股票复牌以来,股价不断下滑。截至19日,公司股价报收5.36元/股。