央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金童小胖比着“离谱”

发布时间:2011年09月20日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 小新


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡卡无力回天

  红魔3∶1轻取蓝军

  点球离奇射高 面对空门离奇射偏

  在昨晨结束的一场英超焦点战中,曼联主场3∶1力克切尔西。70岁的弗格森又一次证明,姜还是老的辣,34岁的切尔西新帅博阿斯在首次与爵爷的对话中惨遭失利。虽然本场比赛进球不少,但比赛过程中两队射手们浪费的机会更多,鲁尼在主罚点球的一瞬间支撑脚突然打滑,结果射出的球成了高射炮、金童托雷斯空门不进……一系列拙劣的、离奇的表现令观众目瞪口呆。

  欧陆烽火

  皇马翻船 AC米兰失三分

  当“小穆里尼奥”博阿斯在英超首遭败绩时,穆里尼奥执教的皇马昨晨在西甲也阴沟翻船,客场0∶1不敌弱旅莱万特队。这是莱万特首次在西甲主场击败皇马。

  另外,成功冻结梅西仿佛让内斯塔元气大伤,他领衔的AC米兰防线昨晨完全防不住卡瓦尼,乌拉圭射手上演帽子戏法,带领那不勒斯在主场以3∶1逆转战胜AC米兰。小新

搜索更多皇马 AC米兰 的新闻