央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽大众成都工厂今年底投产

发布时间:2011年09月20日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月16日,一汽-大众汽车有限公司派出了强大的产品阵容参加此次成都车展,展台面积达1200平方米,全新迈腾2.0TSI、CC 2.0TSI、速腾1.4TSI+DSG、高尔夫、GTI、宝来Sportline、宝来1.4TSI+DSG等12款车型强势亮相,展现出一汽-大众行业引领者的地位和姿态。

  本届车展上,全新迈腾2.0TSI无疑是最受瞩目的车型之一。作为一款豪华创新的德系高级轿车,全新迈腾按照C级车生产标准制造,无论是对新技术的采用还是豪华的程度,全新迈腾都达到细分市场前所未有的高度。上市首个满月,全新迈腾市场前景非常不错,销量已经超过了7500辆,总订单超过2万台,已经掀起了B级车市场格局之变。

  据最新消息,成都工厂预计年底正式投产,目前一汽-大众成都分公司三期扩建项目及EA211发动机项目已开工,而EA211发动机项目也将使一汽-大众在成都形成全产业链布局。“作为百万辆规划的重要组成,一汽-大众成都工厂不仅会在满足西部地区日益增长的市场需求方面做出贡献,也将为实现百万辆规划起到应有的作用。”一汽-大众大众品牌公关总监拱兴波表示。

  记者 黎峥