央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮轻卡帅铃Ⅲ成都上市 售价9.87万元

发布时间:2011年09月20日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月16日,江淮全新一代世界级高端轻卡――江淮帅铃Ⅲ在成都上市。此次上市的帅铃Ⅲ为宽体单排车型,标准型售价9.87万元,核载1740kg。江淮商用车轻卡副总经理严刚表示,在西南轻卡市场,江淮的占有率是第一,在部分地区份额甚至超过了50%。江淮帅铃Ⅲ是江淮汽车整合全球资源、集47年轻卡制造经验,在全新平台上打造的一款高端轻卡产品,主要竞争车型为东风凯普特N300、福田欧马可等车型。

  据悉,在外观上,由江淮汽车意大利研发中心和日本研发中心采用国际高端轻卡最新的设计理念,并融合中国传统美学元素。

  帅铃Ⅲ搭载了江淮最成熟的4DA1发动机。这是一款市场美誉度很高的发动机,目前已有超过10万名消费者选择了配备该发动机的车型,4DA1发动机采用德国Bosch电控高压共轨、低噪声齿轮等多项先进柴油机技术,不仅达到国Ⅲ排放标准,而且具备低油耗、低排放、低速高扭的特点,百公里油耗仅为8L。 记者 邓黎