央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“金九”添喜:休闲购车节销售火爆

发布时间:2011年09月20日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 16日~18日,由重庆市商委、市旅游局、市体育局、市港航管理局主办的第二届中国 重庆休闲产业博览会暨2011重庆休闲购车节在国际会展中心举行,在持续3天的休闲购车节上,成交量达到310辆,达成购车意向共计600余人,着实为重庆车市的“金九”旺季增添了一份喜气。

  在本次休闲购车节上,包括长安福特、长安铃木、北京现代、东风本田、广汽丰田、上海大众、一汽大众、东风标致、长城汽车、比亚迪汽车、东风悦达起亚在内的几乎所有的主流品牌悉数到场,甚至奥迪、雷克萨斯等豪华品牌也在现场摆出了要争夺销售王的架势。同时,商社集团、百事达集团、龙华集团抱团参加的架势势不可挡,训练有素的销售顾问、无微不至的服务,绝不是牛皮吹出来的。

  这些品牌,这些大型的汽车销售集团在车展现场各有各的招,各有各的亮点,那是相当地吸引眼球。重庆富华把中华H530的重庆上市发布会搬到了现场;重庆同迪比亚迪和联合参展的东风标致经销商,还分别搞出了订车砸金蛋的活动;重庆正典汽车还将奥迪的超跑R8搬到了现场;商社集团在展场搭起了帐篷,漂亮的汽车模特、可口的冷餐和饮料着实把服务推到了极致……

  当然,最吸引眼球的绝对是休闲购车节的主角――240辆展车,想象一下,数百项优惠政策齐刷刷地撒向现场,那能不热闹吗?当然,在这其中新君威、长城哈弗SUV、凯美瑞、科鲁兹等热门车型还是当仁不让的明星。销售顾问不够用怎么办?紧急调用呗!试驾车不够怎么办?从店里再开一辆来呗!消费者自由组团来团购砍价怎么办?优惠政策能放就放呗……现场就是这么火爆,现场就是这么耿直豪爽!

  砍好价、订了车,剩下的还有什么?抽奖!《重庆商报 车周刊》为订车用户提供了三个等级的奖品,奖品分别是价值4900元的量子膜,价值1080元的新科GPS导航仪,以及价值158元的车载MP3。18日下午,所有奖项全部抽出,抱走大奖的龚女士好不兴奋,连连称赞本次抽奖公平公正。

  3天时间,240辆展车,310辆的成交量,的确让休闲购车节够劲爆,同时,车展还留下了600多位的准客户,相信在今年剩下的几个月里,这些消费者将陆续下叉,为重庆车市贡献出绝对的力量。记者 石果

搜索更多购车节 金九 的新闻