央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

操盘备忘》

发布时间:2011年09月20日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利润分配

  新华都:10转10股,9月26日股权登记。丹甫股份:10派4.5元,9月23日股权登记。北京利尔:10转10股,9月23日股权登记。铁汉生态:10转9股,9月23日股权登记。

  股权变动

  法因数控:公司控股股东实际控制人李胜军、管彤、郭伯春减持公司流通股7200000股,占公司总股本的4.95%。

  其他

  泰达股份:公司非公开发行不超过16690万股人民币普通股方案逾期失效。滨海能源:鉴于内蒙古东达蒙古王集团有限公司退出公司拟进行的非公开发行股票项目,公司定增方案需重新调整,公司股票今日起停牌。云铝股份:公司在全国银行间市场发行5亿元人民币的短期融资券的申请获得批准。西安饮食:公司非公开发行股票申请获得证监会有条件通过。海特高新:公司在全国银行间市场发行3.5亿元人民币的短期融资券的申请获得批准。格林美:公司非公开发行股票申请获得证监会有条件通过。福星晓程:公司与加纳国家电力公司签署《降低线损与相关电网改造的合同》,投资总额1亿美元。科伦药业:公司在全国银行间市场发行10亿元人民币的短期融资券以及18亿元中期票据获得批准。光迅科技:控股股东武汉邮电科学研究院拟将其所持的武汉光迅科技股份有限公司46.25%股权无偿划转至公司。升达林业:公司在全国银行间市场发行2亿元人民币的短期融资券的申请获得批准。中国北车:公司于近期签署若干项重大合同,合计金额约为72.72亿元。

  记者 李扬帆