央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

500位东风日产车主唱响大剧院

发布时间:2011年09月20日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 聆听天籁之乐,今夜梦回楼兰!9月16日晚,由东风日产联合重庆商报举办的首届“天籁之音”经典音乐会暨楼兰重庆上市仪式在重庆大剧院时尚发布厅隆重举行。当天现场,不仅有重庆东风日产车主中选出的12名“天籁歌手”,为观众献唱了经典歌曲,引发现场500多名东风日产车主山呼海啸般喝彩;东风日产重量级新车楼兰,当天也正式宣布上市并登陆重庆市场。此外,苹果iPad、笔记本电脑、床上用品、购物卡等价值数万元的奖品让抽奖环节也不时掀起了现场的阵阵高潮!

  9月16日晚,东风日产首届“天籁之音”经典音乐会暨楼兰重庆上市仪式现场,容纳500多人的大剧院时尚发布厅座无虚席,人头攒动。当晚首先亮相的,就是东风日产的重量级新车――MURANO楼兰。作为东风日产的全新旗舰车型,售价48.88万元的MURANO楼兰进一步丰富和强化了东风日产的产品阵营,为重庆消费者带来更为丰富的车型选择。本次上市仪式全过程,在会场外2000平米的重庆视窗LED大屏幕上进行了全程同步直播,开创了重庆同类上市活动的先河。

  当晚的压轴高潮,当属“天籁之音”经典音乐会,从重庆东风日产车主选出的12位歌手里,有四岁小朋友稚声稚气地唱《蜗牛与黄鹂鸟》、有张学友的经典旋律《李香兰》、有声色并茂、歌舞俱佳的《前门情思大碗茶》、有高音飙得全场发颤的韩红的《那片海》……虽然不少车主是头一次上台演唱,一些选手甚至腿脚发软、声音发颤、频频走音,但在全场观众的喝彩和鼓掌声中,无论男女、不分老幼,都是唱得精彩、唱得投入,全场观众不时击节呼应,现场气氛火爆热烈。

  东风日产西南大区总监杜霖表示,“天籁之音”经典音乐会将成为东风日产在重庆的一个文化品牌,其选拔出的年度“天籁歌手”,将被重庆区域推荐至东风日产总部,选送至东风日产“电影之歌”新春晚会现场!并且要让越来越多的东风日产车主在这个舞台上展示自己、找到东风日产大家庭的情感归属。此次首届音乐会,很多车主反映一票难求。第二届“天籁之音”音乐会,规模将会更大,敬请期待!记者 车亮