央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新Fabia晶锐全国首发

发布时间:2011年09月20日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月16日,上海大众斯柯达品牌全系车型强势亮相第十四届成都国际车展,新Fabia晶锐全国首次亮相,以“硬更IN”的时尚设计耀眼登场,成为成都车展上的一大亮点。同时,由新生代天后张靓颖代言出演的新Fabia晶锐电视广告也同台首播,全面展现了新Fabia晶锐的品牌魅力。

  继去年推出晶锐2011年度车型以及今年酷炫版后,作为上海大众斯柯达推出的第二款车型晶锐在A0级市场一直备受消费者的青睐,在刚刚过去的七八两月销量连续突破4000辆,成为高端A0级市场的销量亚军。为了进一步提升晶锐在高端A0级市场的竞争力,上海大众斯柯达精心打造的新Fabia晶锐在成都车展首度亮相。

  外观上,新Fabia晶锐更加动感、个性,硬朗欧风造型更加突出,斯柯达家族式的特征也更加明显。特别值得一提的是,为了更好展现新Fabia晶锐的品牌魅力,上海大众斯柯达特地邀请新生代天后张靓颖担任代言人。由张靓颖出演的新Fabia晶锐全新电视广告也在成都车展首度登场,全面凸显了新Fabia晶锐“硬更IN”的品牌魅力。记者 黎峥