央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新帕萨特1.4TSI闪耀登场

发布时间:2011年09月20日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2011年9月16日,上海大众汽车VW品牌以“大器之志 众享未来”为主题,携旗下重磅车型盛装亮相第十四届成都国际汽车展览会,更令人瞩目的是,搭载了1.4TSI发动机的全新帕萨特也于此次车展正式上市。

  此次上海大众推出的全新帕萨特有1.4TSI手动尊荣版和1.4TSI DSG尊荣版,售价分别为19.48万元和20.88万元。全新帕萨特搭载的1.4TSI的发动机最大功率高达96kw,在1750转/分钟的低转速状态下,即能达到220N m的最大扭矩,并且可以持续输出至3500转/分钟。值得一提的是,全新帕萨特1.4TSI在90km/h等速行驶状态下,百公里油耗仅为5升,在B级车中堪称翘楚,这一油耗表现甚至优于大部分经济型轿车的水平,充分体现了其高动力低油耗的特质。

  在智能科技方面,全新帕萨特1.4TSI应用了光线感应自动点亮前大灯、智能化多功能行车电脑、Auto Hold自动驻车、EPB电子驻车、新版全能ESP车身动态电子稳定系统、自侦测数字式倒车雷达、智能胎压监测系统、Climatronic双温区自动恒温空调、AQS空气质量自动控制系统等众多领先技术,营造出涵盖了车辆操控性、安全性以及舒适性的全方位智能化体验,给予消费者温馨倍至的关怀。

  VW展台上还展出了全新帕萨特2.0TSI排量的至尊版车型及1.8TSI的车型,丰富的产品配置使观众大饱眼福。全新帕萨特上市4个多月来销量持续走高,单月销量从7659辆逐月攀升至8月份的18006辆,蝉联中高级车市单月销量冠军,势如破竹的表现呈现出全新帕萨特王者之气。拥有庞大产品阵容的上海大众汽车VW品牌,不仅是整个成都车展上受到消费者关注度最高的汽车品牌之一,更是中国汽车市场取得优秀成绩的卓越品牌。截至8月底, VW品牌已经实现568804辆的销量,以13.8%的同比增长傲视群雄,凭借着出色的市场定位以及卓越的服务理念,更有理由期待其携成都车展之势,赢“金九”销量长虹。记者 黎峥