央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯美瑞累计销量将破80万辆

发布时间:2011年09月20日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从本次成都国际车展获悉,广汽丰田又将迎来新的里程碑:主力车型凯美瑞累计销量即将突破80万辆大关,并创造国产中高级轿车达到80万产销的最快速度。

  据介绍,从2006年上市开始,凯美瑞就开始屡屡创造奇迹, 2009年,当整个市场受到金融危机冲击陷入低迷之际,完成首次改款后的新凯美瑞却在这一年突破50万辆大关,成为整个汽车行业中历时最短达到50万产销的单一车型。至2010年年底,成功突破产销70万辆大关,再次强势刷新中高级车市新纪录。今年,尽管受整体车市增速放缓等因素影响,中高级车市也进入有史以来最激烈的竞争阶段,然而凯美瑞依然保持了旺盛的战斗力,不仅稳坐前三甲位置,销量更即将突破80万辆,再次刷新市场纪录。

  出了凯美瑞以及凯美瑞混合动力登陆成都国际车展外,广汽丰田还携旗下全新概念FUV时尚多功能车E’Z逸致、豪华城市SUV汉兰达以及精品小车雅力士华丽亮相,进口车型――时尚越野车FJ酷路泽、豪华MPV埃尔法,以及3月上市的城市运动型双门轿跑车ZELAS杰路驰也盛装登场,向观众演绎绿色的驾车生活。记者 石果