央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超曼联横扫蓝军西甲皇马竟负弱旅

发布时间:2011年09月20日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生马洁) 北京时间昨天凌晨,英超、西甲结束了数场经典大战。英超双雄会,曼联主场3∶1轻取切尔西,西甲豪门皇马则在客场0∶1不敌莱万特。

  曼联火拼切尔西,堪称火星撞地球级别的对决,“红魔”家门口作战充分发挥出自身特点,开场仅8分钟,阿什利扬左路任意球传中,无人防守的斯马林小禁区边缘头球为曼联取得领先。第37分钟,埃文斯斜传,纳尼摆脱马塔后劲射扩大比分。第45分钟,鲁尼冷射提前锁定了胜局。易边后,切尔西加强进攻,并且由托雷斯单刀捅射扳回一城,1∶3,蓝军遭遇惨痛失利。另外两场关注度高的比赛,热刺4∶0大胜利物浦,富勒姆2∶2平曼城。

  西甲战场本轮爆出大冷门,皇家马德里客场对阵莱万特,“银河战舰”全场占据绝对优势,卡卡和本泽马均错失良机,赫迪拉累计两张黄牌下场,莱万特则在第68分钟由科内进球送给了皇马赛季首败。皇家贝蒂斯3∶2击败毕尔巴鄂,与瓦伦西亚同为三连胜领跑西甲。