央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国(宁夏)清真食品穆斯林用品博览会开幕

发布时间:2011年09月20日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者方永磊)作为第四届回商大会重头戏之一,中国(宁夏)清真食品穆斯林用品博览会18日下午在吴忠开幕,全国政协常委、中国伊斯兰教协会会长陈广元,宁夏回族自治区副主席李锐,宁夏政协副主席解孟林为开幕式剪彩。此次博览会展馆面积有3300多平方米,共有来自全国17个省市区的166家企业参展。除宁夏五市本土展区外,还有民贸民品企业展区、特色农副产品展区、台商展区、全民创业成果展区、回乡妇女手工作品展区等八大块。

  清真牛羊肉制品、乳制品、休闲食品、调味品及农副产品;民族服饰、羊绒制品、清真洗化用品……进入博览会现场后记者发现,各式各样的穆斯林食品用品琳琅满目。尽管参展人数并不可观,但来自全国各地的展商依然使出浑身解数为前来参展的观众讲解产品。展馆内的T台上,模特们也身着靓丽的民族服饰依次登台,款款而至,带给参观者无尽的美好感受。试穿、试吃、试戴后,消费者们迅速地购买看中的产品。