央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江高速公路客车侧翻致14人受伤无人员死亡

发布时间:2011年09月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网温州9月19日电(记者 江耘 通讯员 刘荣萍)今天晚上20时10分许,浙江甬台温高速一客车侧翻。目前,人员搜救工作已基本结束。据救援部门介绍,共有30多人获救,其中14人受伤,无人员遇难。

  20时10分许,甬台温高速温州乐清境内(清江往蒲岐方向)一辆大巴车冲出路面侧翻,多人被困车内。据消防部门介绍,现场的事故客车侧翻后,玻璃基本破碎。事发后,温州当地消防部门陆续调来两个中队共40余人,由于现场光线有限,给救援工作带来较大不便。后在照明车辆赶到现场后,救援工作顺利开展。

  截至记者发稿时,现场人员搜救工作刚刚结束。消防部门告诉记者,现场一共救出30余人,其中14人受伤。据客车内的人员介绍,当时车辆冲破了高速公路边的护栏后,滚了两圈,侧翻在两米多深的沟中。所幸,事故未造成人员死亡。(完)